第1733回「天ぷらのこの具材が好き」
こんにちは!FC2ブログトラックバックテーマ担当ほうじょうです。今日のテーマは「天ぷらのこの具材が好き」です。天ぷらってそうそう頻繁に食べるものではありませんが時々出てくると、ごちそうっぽくて好きですエビなんかは代表的で、美味しいタレが絡まって天丼になって出てきた時など心が踊ります!でもほうじょうが一番好きなのは、シソの葉(大葉)の天ぷらですね。ただの葉っぱ…そうかもしれません。でもサクサクッとした衣...
第1733回「天ぷらのこの具材が好き」
一般的な物は 海老 。
変わり種では 貝割れ大根 。
誰か食べたことがあるかな?
以上、次回は後ほど。
スポンサーサイト